Acerca de cuentas de sitios web

Una cuenta de sitio web es una combinación de un inicio de sesión y una contraseña necesarios para autenticar un usuario en un sitio web.

Para los sitios web, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

Puede abrir sitios web con Kaspersky Password Manager en navegadores compatibles y rellenar los campos de nombre de usuario y contraseña usando la extensión de Kaspersky Password Manager.

Kaspersky Password Manager puede rellenar automáticamente nombres de usuario y contraseñas solo en dispositivos que cuenten con Android 5.0 o versiones posteriores. Para permitirlo, debe activar las funciones de accesibilidad para Kaspersky Password Manager. Si su dispositivo cuenta con Android 6.0 o versiones posteriores, debe otorgar los permisos necesarios. En ciertos dispositivos (por ejemplo, Xiaomi), se le podría solicitar que haga esto si su sistema operativo es Android 5.0 o una versión posterior.

Puede añadir, editar o eliminar cuentas de sitios web y copiarlas al portapapeles. Puede organizar sus entradas si las selecciona y las mueve a una carpeta.